anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Это сработало!

О, если бы я только могла, я бы описала в самых красочных выражениях эту хитроумную штуку, которую в последнее время провернули со всем обществом женщины средней внешности. А вы заметили, что они сделали, эти незаметные мышки? Они подменили понятие красоты. Теперь для большинства красота значит ухоженность. Люди уже не оценивают гармоничность черт - они рассуждают о том, что цвет лица не безупречен. Никто уже не восхищается сияющей искренней улыбкой - все заняты белизной и ровностью зубов. Зрителям не интересно, что в глазах горит интеллект, они не видят источаемую ими доброту и нежность - все сосредоточены на поисках "гусиных лапок" в уголках. Попробуйте сказать публично, что может быть красивой фигура женщины неатлетического сложения. Ну, вот попробуйте сказать, что вам нравится типаж Аниты Экберг. Вам тут же укажут на ее - о ужас! - целлюлит.
Естественные красавицы стремительно теряют позиции. Еще немного, и никто не заметит их красоты, если им не посчастливится попасть в руки опытного фотографа.
Ах, эти хитрые-хитрые серые мышки! У них-то всегда найдутся время и деньги на визажиста и ретушера.
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Тут кто-то спрашивал однажды,

    есть ли я на самиздате ЛитРеса.Так что сообщаю, что я, наконец, сподвиглась и залила сборники сказок из русского цикла (Змей, Кощей и баба-яга)…

  • Змеюшка в раннем детстве

    Нашла в сети великолепных травоядных змеев от Гаудиа Буэндиа, художника с романтической фамилией. Один из них прям вылитый мой Змеюшка, в возрасте…

  • Змеюшко

    С грустью заметила, что цикл про Змея, видимо, окончен. Он был со мной рядом почти восемь лет. Я знаю его и он знает меня. 66 сказок и еще немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment