anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Петербургские волшебники 15

Очень жаль, что этот ненавидимый многими волшебник живет в моем городе. То есть, вполне понятно, почему он живет именно здесь. Почему? Сейчас поймете. Чародей этот повинен в том, что исчезают без следа из нашей памяти самые дивные сны, забываются едва промелькнувшие чудесные идеи, не совершаются вертевшиеся на языке необходимейшие изобретения и открытия. Он их просто-напросто ворует. Напичкал весь город своими сно- и мысле- уловилками и тырит без зазрения совести.
Делает он это не из любви к искусству, а исключительно из корыстных мотивов. Он их продает крупным корпорациям, популярным фантастам и писательницам, специализирующимся на эротических романах. Цену загибает в зависимости от возможностей покупателя. Занимается этим примерно с середины прошлого века и сколотил себе состояние, сравнимое с богатствами Рокфеллеров. На эти деньги, как и свойственно великим злодеям, он накупил акций крупных банков и открыл спекуляцию на рынке ценных бумаг. В общем, процветает. Тьфу на него!
Tags: ведьма-расстрига
Subscribe

  • Пятиминутная шутка по поводу жары

    В Питер пришла жара. Это не как в Крыму. Это почти что ад (Если ты не был в аду). Если случилось так, Что оказались здесь, Надо сквозь этот ад В…

  • У Тома Сойера в кармане...

    У Тома Сойера в кармане есть ластик, перочинный нож,четыре шарика стеклянных и крошки, хрен чего поймешь. С ним верный друг его - Джо Гарпер, с ним…

  • Пять стихов про отца Георгия и один - про его жену

    К отцу Георгию однажды Пришел во искушенье бес, Но отослал его священник Туда, куда бес не полез. Отец Георгий спозаранку Сел подлатать свои трусы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments