anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Охота

Мир меняется, когда она выходит на охоту. Краски становятся ярче, контуры резче, запахи насыщенней. И сама она меняется: походка становится легкой, шея вытягивается, ноздри раздуваются, зрачки сужаются. О, эти прекрасные вечера, когда она бежит по лесу, прекрасная и свободная! О, эта гонка, скорость, тщательно сберегаемое дыхание, огромные прыжки и замирание в засаде, чтобы противник тебя не увидел и не почуял! И ничем не превосходимое, невероятное чувство победы! Тот почти невероятный миг, когда охотник отстал, промахнулся, сбился со следа, и она, дичь, уцелела!
Tags: Мелкие сказки
Subscribe

  • Каких только глупостей

    не сделаешь летним вечером в санатории на исходе первой недели отдыха! Можно, например, пойти босиком по пляжу до ближайшего города (километров 10),…

  • Приятная женщина,

    с которой я делю стол в столовой, сегодня высказалась точь-в-точь, как героиня Фонвизина. "Вот только у нас в России, - сказала она, - называют…

  • скоро отпуск

    а я опять не еду на море скоро отпуск а в питере обещают дожди скоро отпуск а работы миллион до неба скоро отпуск а кот захромал скоро отпуск а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments