anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Странное

 Вроде бы по всем канонам мне положено мечтать о том, как я стану знаменитой сказочницей, буду загребать лопатой деньги, миллионы детей сочтут меня своим кумиром, а несметные множества родителей в конец изведут меня вопросами о проблемах воспитания.
Уж во всяком случае, должна я осаждать издательства детской литератры со стопкой рукописей наперевес.
А  у меня, между тем, витают в голове только какие-то неопределенные мысли о ребенке, которому понравятся мои выдумки. По-моему, это девочка. Девочка лет восьми с мягкими волосами и розовыми ноготками на пальчиках. И коленки у нее обстреканы крапивой.
Кстати, и у сказочниц бывают отпуска. Так что я предупреждаю вас, дорогие читатели, что с 13 по 27 июня новых историй ждать не стоит.
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • История в духе Гофмана

    Один очень талантливый и очень совестливый писатель имеет приятного во всех отношениях, но бесхарактерного друга. И вот писателю приходит в голову…

  • Еще один сюжет

    В начале, когда боги еще сходили на землю, они четко высказали свои требования людям. "Мы поможем вам, - сказали боги, - но за это нам нужны…

  • Сюжетец

    Насмотрелась я всяких "Мастер-шефов" и пришла мне в голову идея. Один человек очень мечтал стать гениальным поваром. И вот к нему явился,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments