anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Немного о шопинге

Шопинга в Италии надо избегать всеми силами.От него надо уклонятся, насколько возможно. Загвоздка заключается в том, что здесь слишком много солнца. Поэтому все эти яркие цвета кажутся такими органичными, белый - таким практичным, а черный - совсем не мрачным.
Но приходит время вернутся домой, и что обнаруживается: яркие цвета в Питере выглядят вульгарно, белый немедленно после выемки из чемодана таинственным образом становится грязно-белым,  да так и остается навсегда, от одного вида черного щемит сердце и накатывают слезы. И вообще, зачем здесь платья? Здесь нужны брюки, и поплотней. А босоножки? Как мы могли забыть, что в Питере есть всего два дня в году, когда их можно надеть без страха промочить ноги?
В общем, гардероб полон, а надеть нечего.
Поэтому во избежание лишних трат умоляю вас: не покупайте одежду в Италии, если вы, конечно, не живете в ней дольше четырнадцати дней в году.
Tags: итальянские заметки
Subscribe

  • Современные стендаперы

    мне не нравятся. Нет, ничего страшного в их шутках ниже пояса,бедном и плоском языке, любительском актерстве и постоянном приплетании повсюду своей…

  • Когда-то давно

    я читала историю о пропавшей немке. У нее была идеальная семья - муж, трое мальчиков, в доме всегда порядок, никаких страшных тайн - но женщина…

  • Приятная женщина,

    с которой я делю стол в столовой, сегодня высказалась точь-в-точь, как героиня Фонвизина. "Вот только у нас в России, - сказала она, - называют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments