anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Немного о шопинге

Шопинга в Италии надо избегать всеми силами.От него надо уклонятся, насколько возможно. Загвоздка заключается в том, что здесь слишком много солнца. Поэтому все эти яркие цвета кажутся такими органичными, белый - таким практичным, а черный - совсем не мрачным.
Но приходит время вернутся домой, и что обнаруживается: яркие цвета в Питере выглядят вульгарно, белый немедленно после выемки из чемодана таинственным образом становится грязно-белым,  да так и остается навсегда, от одного вида черного щемит сердце и накатывают слезы. И вообще, зачем здесь платья? Здесь нужны брюки, и поплотней. А босоножки? Как мы могли забыть, что в Питере есть всего два дня в году, когда их можно надеть без страха промочить ноги?
В общем, гардероб полон, а надеть нечего.
Поэтому во избежание лишних трат умоляю вас: не покупайте одежду в Италии, если вы, конечно, не живете в ней дольше четырнадцати дней в году.
Tags: итальянские заметки
Subscribe

  • Соблазны курортов

    Первый и самый главный - солнце. Несть числа обожженным, заполучившим мигрень, а также попортившим роговицу гражданам и гражданкам. Второй соблазн -…

  • А вот интересно

    Написал кто-нибудь оду моцарелле? Или вот этим чудесным абрикосам, каких у нас ни за какие деньги не купишь? У Гете, помнится была ода о корзинке с…

  • Дети

    Дети - это чудеса. Любые дети: кошкины, ежовые, дельфиньи, журавлиные, даже паучьи. А иногда дети - это чудеса в решете. Вот тут на курорте за обедом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments