anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Асоциальная я

Лет пять назад я весело болтала в социальных сетях, цеплялась ко всем заинтересовавшим меня постам и даже была  года два лидером одного тематического форума. А сейчас все стало по-другому.
Вот читаю пост. Итересный пост, цепляющий. Но мне неудобно оставить комментарий. Я чувствую себя так, будто подслушала обрывок чужого разговора и сейчас намереваюсь в него бесцеремонно вклиниться. То есть умом понимаю,что постящему нужно внимание, но фактически дать ему это внимание не хочу. Мне неудобно.
И вообще, с возрастом появилась склонность к диалогам. Тихо и неспешно поболтать с другим человеком о том - о сем. А это общество... Увольте меня от него.
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • История в духе Гофмана

    Один очень талантливый и очень совестливый писатель имеет приятного во всех отношениях, но бесхарактерного друга. И вот писателю приходит в голову…

  • Еще один сюжет

    В начале, когда боги еще сходили на землю, они четко высказали свои требования людям. "Мы поможем вам, - сказали боги, - но за это нам нужны…

  • Сюжетец

    Насмотрелась я всяких "Мастер-шефов" и пришла мне в голову идея. Один человек очень мечтал стать гениальным поваром. И вот к нему явился,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments