anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Женщины и кошельки

Нет, что ни говори, а нам, женщинам, много легче. Подкрасила глазки, губки, лифчик соответствующий надела, бельишко утягивающее натянула. Колготки там ажурные, декольте в самую меру, чтоб были видны трогательные ключицы или кустодиевские формы, юбку по то место, за которое, как вы чувствуете, дальше забираться не стоит. Каблуки, лаковые красные лодочки, волосы попышнее и походку от бедра. И, в принципе, все. Мужчина готов.

А вот что делать особам мужеского пола? Можно, конечно, поиграть бицепсами-трицепсами, но ведь это только на пляже получится или в спортзале. А там такого товара навалом. Рыцарских боев давно не проводят, крестовых походов тоже не предвидится. Вот и приходится либо блистать красноречием, либо шелестеть купюрами.

Уж извините, мужчины, и не ропщите.

Правда, еще есть руки умелые, сердце горячее, губы нежные да веселый нрав... Но надо же как-то приблизиться к женщине, чтобы все это показать. Так что готовьте кошельки.
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Необходимое пояснение

    Я, когда пишу про Кощея, всегда очень боюсь, что у читателя сложится неверное о нем представление. Дескать, такой милый, незаслуженно оболганный…

  • Песня кота Баюна, запрещенная в тридесятом

    Внутренний голос сказал Кощею: "На меня не надейся: я сильно болею. Я если чего тебе и напророчу, То пальцем в небо, уж это точно". И что…

  • Пунь-пунь

    Сны Кощею снились обычно ветвистые, наполненные разномастными персонажами, словно древнеиндийский эпос, и такие же красочные. Но в этот раз пригрелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments