anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Навеяло аннотацией

Родерика Музолей - не совсем обычная девушка. Она не любит наряжаться, ходить на балы и флиртовать с галантными кавалерами. Ей нравится скакать на лошади без седла, охотится на диких кабанов и фехтовать старым дедушкиным мечом. Но неожиданно она попадает в удивительный мир, в котором все наоборот. Все девушки там фехтуют, охотятся, скачут без седла и смотрят на мужчин с вызовом. Все они избанные. Это мир современного исторического романа.
Как же Родерике выделиться в этом мире? Ей приходится, преодолев массу трудностей, научиться пудриться и чернить брови, укладывать волосы, пользоваться турнюром и читать стихи нараспев.
Превзойдя эту сложную науку, она становится единственной и неповторимой королевой нового мира, Прекрасной Дамой, которую так давно ждут все рыцари из современного исторического романа.
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Совет хозяевам

    Смотрю я на все эти фото котов и кошек, лазающих по холодильникам, и не понимаю: жалуются хозяева или хвастаются... У меня им всем совет:кормить…

  • Пропадущина

    Вообще, на русском севере это слово означает вякую дрянь - павших животных, тлеющую плоть, и тому подобное. Но в моем дестве я слышала его только в…

  • Хороший чтец

    всегда прочитает книгу, перед тем, как ее начитывать. отметит незнакомые слова и топонимы и узнает, где ставить ударения. позаботится о паузах между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments