anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

31. Самая длинная ночь в году

Господин Владис был зол. Начальник службы безопасности доложил ему, что чертов оборотень влюблен, и влюблен счастливо. Все вечера, пока он был в человеческом обличии в декабре, он проводил с некой Дарьей Прохоровой, студенткой Горного университета двадцати лет от роду. Они гуляли, играли в снежки, ходили в кино и один раз в театр, и один раз обнялись на прощанье.

- Откуда он берет деньги, чтобы ухаживать за этой девицей! – возмущался господин Владис, - неужели эти безмозглые Петуховы поощряют его увлечение!

Да, владелец элитных клубов был невероятно зол. У него сорвалось одно из его эксклюзивных мероприятий, а ведь он успел уже намекнуть некоторым из завсегдатаев, что готовит им чрезвычайно аппетитный сюрприз.

Но господин Владис был не из тех, кто прощает обиды. Он подошел к окну и задумался. Над городом царила ночь, самая длинная ночь в году. Убывающая луна испускала медленное, тягучее сияние, то и дело скрываясь за клочковитыми тучами. Венера, эта холодная планета, покровительница любви и сверхъестественного, тоже появлялась иногда, вселяя надежду на удачное завершение дела.

Месть – это блюдо, которое подают холодным. А если его затея завершится удачно, то он, пожалуй, еще сможет порадовать своих гостей необычным деликатесом!


Tags: Бедный пес
Subscribe

  • Король VS Король

    премьера в театре БУФФ, который, наконец, получил имя своего основателя, Исаака Штокбанта. Авантюрная трагикомедия онескольких днях из жизни Эдмунда…

  • Ох, уж этот ИИ!

    Внезапно и без всяких действий с моей стороны, мой браузер решил, чтоменя жутко интересует футбол, и наполнил ленту совершенно ненужными мне…

  • День варенья

    Дорогие читатели! Спасибо за ваши поздравления и пожелания! Вы сделали этот день еще счастливее и радостней. И я даже съела немножко варенья.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments