anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Глиняное брюхо 3

Так ничего и не добившись, Анна Сергеевна решила ждать развития событий. А оно было странным. Девушка с пухлыми щеками и голодными глазами стала мерещится ей повсюду. В коридорах ультрасовременного здания родной корпорации, на стоянке автомобилей у салона красоты, просто среди прохожих на улице, во сне. И все время в ушах звучал голос: "Может, покормишь меня, мама, а то я так хочу есть."
Анна Сергеевна пошла к гинекологу (не своему обычному, но тоже очень известному) и осторожно поинтересовалась у него, не осталось ли у нее каких-либо травм после родов. Врач обследовал ее и возмущенно заявил, что с такими закидонами ей надо к несколько иному врачу, ибо совершенно ясно, что она никогда не была беременной. Психиатр (профессор и большой умница по мнению знающих людей) назначил ей средство от невроза и порекомендовал отдохнуть подольше от шумных городов и стрессов.
А тут, заодно, и отпуск подоспел - давно спланированный отпуск на одном из тропических островов. Не тех, на которых толпой валяются истекающие потом туристы. НА эксклюзивном, тихом, острове, куда попасть могут только люди ее круга. Белый песок, шум прибоя, и - что греха таить - пара коктейлей вечером в обществе смуглолицего парня, словно сошедшего с картин Гогена, расслабили и успокоили Анну Сергеевну. Она лениво бродила по берегу, когда ее внимание привлекла полная девушка в раздельном купальнике, не скрывавшем ее круглый животик, на который к тому же гордо был водружен надувной ярко-розовый круг. Девушка вышла из воды и решительно направилась к Анне Сергеевне. И с каждым шагом ее лицо становилось все более знакомым, и с каждым шагом она становилась все ближе. Вот уже мокрая резина касается аккуратного плоского пресса Анны Сергеевны, а наглый голос не просит - требует:
- Накорми меня, мама!  так голодна.
Пухлый девичий рот раскрывается широко-широко, и внутри у него бездонная глотка, которая накрывает женщину и смыкается, поглощая ее целиком.
Я бы и рада сказать, что тут Анна Сергеевна проснулась. Но нет, она не проснулась. Более того, Анны Сергеевны более никто и никогда не видел. Решили, что она утонула, как то случается иногда с самыми эксклюзивными туристами.
А давний друг, тот самый высокопоставленный мужчина, с удивлением узнал, что согласно должным образом составленному и заверенному завещанию все имущество Анны Сергеевны, движимое и недвижимое, оставлено какой-то никому неизвестной девушке. Будучи человеком тщательным, он разыскал эту девушку и поговорил с ней серьезно, спросив, почему покойница все завещала ей.
- Она меня родила, - спокойно ответила девушка. - Если хотите, можно провести генетическую экспертизу. Она подтвердит, что я - плоть от плоти ее.
И было в голосе девушки что-то такое, что высокопоставленный мужчина отступил. В конце концов, кто его знает, у всех у нас есть ошибки молодости, которые лучше сохранить в тайне.
Subscribe

  • Современные стендаперы

    мне не нравятся. Нет, ничего страшного в их шутках ниже пояса,бедном и плоском языке, любительском актерстве и постоянном приплетании повсюду своей…

  • Когда-то давно

    я читала историю о пропавшей немке. У нее была идеальная семья - муж, трое мальчиков, в доме всегда порядок, никаких страшных тайн - но женщина…

  • Хороший чтец

    всегда прочитает книгу, перед тем, как ее начитывать. отметит незнакомые слова и топонимы и узнает, где ставить ударения. позаботится о паузах между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments