anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Дурацкое

Что с нами сделала жизнь? Куда из наших сердец испарилась романтика, из наших голов - восторженные мысли, а из наших животов - бабочки? Почему мы теперь не ищем того единственного, от которого всё затрепещет внутри, почему мечты о принце на белом коне заменили мечты о бизнесмене на мерседесе?

Почему мы больше неспособны увидеть жизнь в розовом цвете и даже розовое стало для нас каким-то серым? Почему мы не желаем разделить тяготы и заботы со своим мужчиной, а всё больше думаем о том, как их все взвалить на чужую (преимущественно, мужскую) спину.

Сейчас мне скажут, что набрались горького опыта, что все мужики - ну вы знаете, далее по тексту, что нынче выжить может только стерва, что алые паруса давно обтрепались и превратились в тряпки. А я вот вспоминаю, как сердце подкатывало к горлу, когда я читала про выбор шёлка, и верю.

Верю, что есть мужчины, способные отличить среди множества красных тот самый алый цвет. Верю, что есть такие, которые способны учесть тяготы жизни и рассчитать, как пошить паруса из шёлка, чтоб они не рвалИсь, а рвАлись от ветра. Верю, что будет рассвет, и скрипка будет играть, и в нашу честь выпьют золотое вино. Верю что Грей окажется в раю и внесёт туда с собой свою Ассоль. Вот верю и всё. Ну не дурочка ли я!
Tags: ведьма-расстрига
Subscribe

  • А почему

    никого из нас не смущают обтянутые в трико, усыпанное стразами, солисты балета и всех так смутили художественные гимнасты? Лично я в них ничего…

  • Современные стендаперы

    мне не нравятся. Нет, ничего страшного в их шутках ниже пояса,бедном и плоском языке, любительском актерстве и постоянном приплетании повсюду своей…

  • Когда-то давно

    я читала историю о пропавшей немке. У нее была идеальная семья - муж, трое мальчиков, в доме всегда порядок, никаких страшных тайн - но женщина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments