anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

О частях тела

Вроде бы все люди устроены одинаково. Вроде бы у всех есть голова, ноги, руки, сердце, почки и прочие селезёнки. Ан нет. Присмотришься к одному, а он весь целиком - желудок. Хапает всё, что попадётся, и переваривает. Другой, смотришь - огромное сердце, качает и качает через себя непересыхающий поток эмоций. Кто-то - сплошные кишки, и по содержанию, и по конечному продукту. Есть ещё печень, постоянно производящая нечто бурное и яростное. Или желчный пузырь, бр-р-р, с таким лучше не знакомиться, так горько станет от общения. Или вот ещё, человек - сплошные руки. Такой и обнимет, и погладит, и шлёпнет, если что, а уж какой мастер. А бывает - сплошные ноги, за ним не угонишься. А я, наверное, женщина - рот. Всё болтаю и болтаю.
Tags: ведьма-расстрига
Subscribe

  • 2.22 Освобождение

    Посейдон утек в какой то мелкий заливчик, не попрощавшись, а летучая ладья поспешила на встречу с данайцем. По дороге Алёнка и ладья наперебой…

  • 2.21 Испытание судьбы

    Владыка морей очень возмутился. Этот мат ничего не доказывает, утверждал он. Во-первых, он никогда прежде не играл в шахматы - и тут он не врал, - а…

  • 2.20 Явился на зов

    Решили совместно вызывать Посейдона в Средиземном море, где-нибудь подальше от судоходных путей. Задача не из простых, но где наша не попадала!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments