anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Вести с рынков

В тонком духовном мире царит кризис. Небеса наладили машинку, штампующую стандартные души и надеялись на ней неплохо заработать. Однако в аду уже не согласны платить немалую цену за этот низкосортный товар. Им подавай эксклюзив. Эксклюзив, как и прежде, появляется на рынке редко и часто с пометкой "Ручная работа. Используется исключительно Богом".

Сатана с этим положением дел решительно не согласен и отказывается скупать стандартные души, хотя ему уже сделана скидка в 50% за опт. В результате рынок встал. Штамповочную машинку никто останавливать не собирается и множество душ зависло между небом и землёй. В рай им попасть мешают мелкие грешки, а для ада эти грешки мелковаты. Чистилище не вмещает новые поступления.

Стороны сели за стол переговоров и в настоящее время обсуждают требования к качеству поставляемых душ. Небеса согласились провести замену ряда моделей на новые, усовершенствованные. Ад требует полного обновления линейки, при этом тщательно скрывая резкое снижение платежеспособности.

На торговых площадках застой и тишина.
Tags: ведьма-расстрига
Subscribe

  • Новых тем

    не принес двенадцатый сезон "Новой детской книги". Они пошли в шахматном поряде. Снова истории для самых маленьких и "Мистика. Хоррор.…

  • еще раз про любовь, ой, НДК

    Конкурс, похоже, ушел в кому. Последняя запись на официальной странице в ВКОНТАКТЕ аж от 16 сентября. И вот с тех пор они все считают голоса... На…

  • конкурс НДК - новости (они же старости)

    Опубликовали лонг-лист. Я в него не попала. Грустно, конечно, но я особо ничего и не ждала. Сказки писать я от этого не брошу... Но, знаете, иногда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments