anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Когда мне грустно

Когда мне грустно, то уж по-настоящему. Такая тощища берёт, что хоть волком вой. И вою иногда, благо полнолуние не такая уж редкость. Обернусь серой волчицей, распластаюсь над мокрым асфальтом и бегу в ночи, редким оскалом отпугивая бродячих псов, подымающих лай на моём пути. Это мой путь! Не замечаю машины, пересекающие его. Им только кажется, что они едва не сбили шелудивую псину - я всегда настороже, я успею в последнию момент остановить прыжок и зависнуть в воздухе, если мне это понадобится.
Это мой путь. Я сегодня просто бегу, не охочусь и не играю с опытным и сильным самцом, просто бегу. Конечно, намоченная поливальной машиной мостовая это не крепкий лесной грунт, лежачие полицейчкие - не мощные корни, взрывающие почву, а запах бензина и сигарет не сравниться с солёным и пряным лесным духом. Но здесь тоже есть луна. И вот, когда она взойдёт, я остановлюсь, подожму лапы, вытяну шею, взовью острую морду к небу и запою.
Tags: ведьма-расстрига
Subscribe

  • Сказки для взрослых,

    кажется, окончательно вытеснены фентези. А фентези - воля ваша - черезчур громоздкий и велеречивый жанр. А еще часто называют сказкой не сказку, а…

  • Имею в голове

    практически готовую фентези повесть с элементами дамского романа. Но это настолько не мой жанр, что категорически не хочу записывать. Знаю -…

  • Старайся соблюдать народные приметы...

    В мае было прохладно и я подумала: ну, лето опять будет так себе. А ветровка у меня уже старая. Лет семь уже моей ветровке, пора сменить. Пошла в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments