anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

О зрелости

Очень много книжных людей. Сейчас книги заменили сериалы и кино, но суть от этого не поменялась. Люди мечтают уйти из реальной жизни в ту, заэкранную. Чтобы сплошные приключения и лето. Чтобы невероятная красавица рядом глядела на тебя влюбленными глазами. Чтобы безупречный мистер Дарси погасил за тебя ипотеку и подарил шубу. Чтобы дети - кудрявые ангелки. Чтобы находился выход из любых ситуаций. Чтобы вечный хеппи-енд и добро торжествовало. И справедливость. А справедливость - это когда нам хорошо. То есть, чтобы все изменилось, а мы для этого пальцем не пошевелили, потому что мы и так хороши.
Мы ведь главный герой, так? И о нас должен позаботится всемогущий Автор.
Tags: ведьма-расстрига
Subscribe

  • Зреет пятая часть

    А я вот думаю, не пора ли мадам Петуховой отказаться от верного Матиза и купить новый автомобиль? В странном автосалоне, где торгуют исключительно…

  • Кухня, хм, творческая

    Пребываю в состоянии рождения нового сюжета про Хэма - странного оборотня. Но "Бедный пес" ведь был не столько про Хэма, сколько про мой…

  • 38. Послесловие

    Ну, вы, пытливые читатели, конечно, догадались, что Хэм теперь может быть человеком, когда захочет. А хочет он этого почти всегда. Так что вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments