anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Мы, женщины

Мы, женщины, делаем в жизни много лишнего. Сначала объедаемся пирожными и шашлыками, потом садимся на диету. Сначала ездим на лифте на второй этаж и до соседнего магазина на машине, потом идём на фитнесс. Сначала устраиваем скандал милому, потом долго и упорно миримся. Покупаем себе платьице сорок второго размера, а потом вздыхаем, глядя, как оно постепенно выходит из моды и всё надеемся, что вот завтра лишние десять сантиметров с бёдер исчезнут. Подружкам выбалтываем сокровенные тайны, а потом удивляемся, что о нас судачат в курилке. Да, ещё курим по пачке в день, а потом тратим тысячи рублей на супер-пилинг и кислородную косметику, чтобы цвет лица свежим был.

В общем, проводим мы значительную часть своей жизни, исправляя собственные ошибки. А сколько бы у нас времени высвободилось, будь мы капельку разумнее!
Tags: ведьма-расстрига
Subscribe

  • Чай-чаек

    Не знаю, как у вас, а в нашей большой семье чай любили. Поэтому одного чайника, пусть даже и четырехлитрового, нам было мало. Особенно, когда…

  • А вы смотрите

    передачу по каналу "Культура"? - "Ехал грека" называется.Там уже второй месяц рассказываеют про наш арханглеьский край. Уже до…

  • О! Картошечка...

    Чистые детские удовольствия - самые памятные, самые навсегдатые (если можете подобрать более русский синоним, добро пожаловать). Лето для меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments