anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Вредный совет

То, что рекламе верить нельзя, известно давно. Но рекламе нельзя верить и тогда,когда она вроде бы дает полезные советы, не связанные с покупкой товаров. Например, то и дело встречаются надписи типа: "Трюки выполнены профессионалами, повторять не рекомендуется".
Но откуда же возьмутся профессионалы, если никто не будет пытаться повторить их трюки? Все обучение основано на попытках повторения в начале и изобретении новых, еще более головокружительных кунштюков потом.
Понятное дело, при этом часто ломаются руки, ноги, а также и головы. Понятное дело, это чревато. Но путь к мастерству - сложный путь. И в конце концов, что и повторять, как не трюки, выполненные профессионалами!
Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • Хороший чтец

    всегда прочитает книгу, перед тем, как ее начитывать. отметит незнакомые слова и топонимы и узнает, где ставить ударения. позаботится о паузах между…

  • Счастливые пятаки

    Нет, в мое время ученикам и студентам было несравненно проще! Ведь у них всегда былисчастливые пятаки. Возьмешь эту монету, положишь в туфлю под…

  • Чашечка кофе в парижском кафе...

    Хорошее начало для стихотворения: "Чашечка кофе в парижском кафе" - и дальше можно вить какую угодно историю. О любви, о безнадежности, о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments