anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

В мире много сказок...

В мире много сказок, грустных и смешных... Пели в пору моего детства. Не кажется ли вам, что сказок с тех пор стало меньше? Что не катится уже так бойко колобок по русским лесам, что стрелы летят мимо царевен-лягушек, что курочка-ряба несёт обычные яйца, что не выползает больше чудо-юдо на реку Смородину... Что Снежная королева перестала заглядывать в наши окна, что русалочка не торопиться обменять свои триста лет жизни на месяц настоящей любви, что все горошины раздавлены излишне грузными принцессами, а стойких оловянных солдатиков заперли в военные музеи... Что муми-тролли стали уж слишком велики, кольцами всевластья торгуют в сувенирных магазинах, Мери Поппинс переселилась жить в Америку и сделала несколько пластических операций, Винни-Пух объелся мёдом и растерял последние опилки...

В мире много сказок, но не бесконечное количество. А мы по-прежнему не можем без них жить.
Tags: ведьма-расстрига
Subscribe

  • 28. Тайна страны Офир

    Ну что, мои добрые читатели, пожалуй, мне пора завершать рассказ о дивной стране Офир, великолепном Городе – красе и гордости этой страны,…

  • 27. Сердца мальчишек

    Я люблю мальчиков. Они, как правило, чище и нежнее девочек, которым слишком рано приходится узнать оборотную сторону жизни. Мальчики обычно еще…

  • 26. Лилии долин

    Один из постоянных посетителей, из тех, что привязываются к определенной девке и ждут, даже если она занята, как-то раз после любовных утех гладил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments