anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

В мире много сказок...

В мире много сказок, грустных и смешных... Пели в пору моего детства. Не кажется ли вам, что сказок с тех пор стало меньше? Что не катится уже так бойко колобок по русским лесам, что стрелы летят мимо царевен-лягушек, что курочка-ряба несёт обычные яйца, что не выползает больше чудо-юдо на реку Смородину... Что Снежная королева перестала заглядывать в наши окна, что русалочка не торопиться обменять свои триста лет жизни на месяц настоящей любви, что все горошины раздавлены излишне грузными принцессами, а стойких оловянных солдатиков заперли в военные музеи... Что муми-тролли стали уж слишком велики, кольцами всевластья торгуют в сувенирных магазинах, Мери Поппинс переселилась жить в Америку и сделала несколько пластических операций, Винни-Пух объелся мёдом и растерял последние опилки...

В мире много сказок, но не бесконечное количество. А мы по-прежнему не можем без них жить.
Tags: ведьма-расстрига
Subscribe

  • 29. Эпилог

    Некоторое время спустя за выполнение особо важного заданиякот Баюн получил от Кощея две меры золотых денег и алую наградную ленту, украшенную…

  • 28. Быстрые действия

    Между тем вышеупомянутая обезьяна семенящей походкой подошла к повелителю неба и аккуратно отвела от его волос и бороды проворные лапки Семена…

  • 27. Длинные речи

    Пришелец молча прошел мимо ошеломленного Василия в гостиную, вперился взглядом в Небесного Владыку и не долго думая сказал: - Жемчуга и яшму…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments