anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

В этот солнечный денечек

В этот солнечный денечек подарю тебе цветочек.

Вот примерно так следует начать пост, если хочешь привлечь внимание прекрасной половины человечества. Кстати, нас совсем не половина. Нас примерно 58%. И это значит, что нас эксплуатирует зажравшееся наглое меньшинство.
Дамы, девушки, бабы! Вспомним, что восьмое марта - не день, когда нам можно на полчаса дольше поваляться в кровати, пока наши мужчины пытаются сварганить завтрак из остатка уцелевших яиц. Это день борьбы за независимость и равные права.
В этот день мы должны требовать. И мы требуем. Мы требуем права ходить по квартире в старой майке и вытянутых трениках! Мы требуем права не брить подмышки, не говооря о других нежных местах! Мы требуем права пить пива и называть пузо клубком мышц! Мы требуем права занимать диван целиком и, кстати, целиком же владеть пультом от телевизора.

Долой вековую несправедливость! Мы тоже хотим работать сантехниками и электриками! Нам тоже хочется получать оплату бутылками и распивать их с Петровной в тесной дворницкой, закусывая салёным огурцом и занюхивая метлой!

Вперёд, к светлому будущему полного и окончательного равноправия полов!
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Нашла в анналах

    Мир чертовски сложен. Мир чертовски прост. У кобылы можно напрочь срезать хвост. Но нельзя отрезать хвостик у червя, Потому что, может, это…

  • Холодное стихотворение

    Всем известно: на веревке качается висельник Вовсе не так, как дитя на качелях. Если стихи пишет поэт-песенник, Нужно, чтоб их не читали, а пели.…

  • Автоэпиграмма

    Бывают автоэпитафии, а это - автоэпиграмма. потому что в другой жизни (не жжешной) я именно она и есть - начальница. Из русских женщин получаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments