anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Авторское право

В настоящее время вершина защиты авторских прав заключается в том, чтобы защитить   поток денег, причитающихся создателю того или иного произведения. А самые важные права - нематериальные - сейчас уязвимы, как никогда.
Кого волнует, как автор описал своего героя, на каких предпосылках построил сюжет, какие черты характера посчитал главными, что любил и что ненавидел? Любой интерпретатор вправе поменять все это к чертям собачьим и выпустить в свет свое видение.
Мне грустно, благородные доны! Печальное мое воображение рисует Дона Кехану, узкоглазого и одетого в самурайские доспехи, а рядом с ним Санчо-Пансу, верхом на слоне напевающего рэп. Дульсинея, с характерной дауновской косоглазостью печально глядит ему вслед.
И никаких битв с ветряными мельницами! Мы за альтернативные источники энергии.
Tags: вдали от сказок, ведьма-расстрига
Subscribe

  • Песня кота Баюна, запрещенная в тридесятом

    Внутренний голос сказал Кощею: "На меня не надейся: я сильно болею. Я если чего тебе и напророчу, То пальцем в небо, уж это точно". И что…

  • Не по мне

    Быть не по мне просто писакой, Быть я хочу пёрышком вольным, Свежим листом, облака краем, Быть я хочу чем-то летучим. Но упадёт пёрышко в лужу,…

  • Куплет из семи строф

    Ко мне пришел мой друг и рассказал, Что сжег вчера все то, что написал За тридцать лет и только лишь жалеет, Что быстрый тот костер не долго греет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments