anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Авторское право

В настоящее время вершина защиты авторских прав заключается в том, чтобы защитить   поток денег, причитающихся создателю того или иного произведения. А самые важные права - нематериальные - сейчас уязвимы, как никогда.
Кого волнует, как автор описал своего героя, на каких предпосылках построил сюжет, какие черты характера посчитал главными, что любил и что ненавидел? Любой интерпретатор вправе поменять все это к чертям собачьим и выпустить в свет свое видение.
Мне грустно, благородные доны! Печальное мое воображение рисует Дона Кехану, узкоглазого и одетого в самурайские доспехи, а рядом с ним Санчо-Пансу, верхом на слоне напевающего рэп. Дульсинея, с характерной дауновской косоглазостью печально глядит ему вслед.
И никаких битв с ветряными мельницами! Мы за альтернативные источники энергии.
Tags: вдали от сказок, ведьма-расстрига
Subscribe

  • Хороший чтец

    всегда прочитает книгу, перед тем, как ее начитывать. отметит незнакомые слова и топонимы и узнает, где ставить ударения. позаботится о паузах между…

  • Счастливые пятаки

    Нет, в мое время ученикам и студентам было несравненно проще! Ведь у них всегда былисчастливые пятаки. Возьмешь эту монету, положишь в туфлю под…

  • Чашечка кофе в парижском кафе...

    Хорошее начало для стихотворения: "Чашечка кофе в парижском кафе" - и дальше можно вить какую угодно историю. О любви, о безнадежности, о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments