anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Вторая радуга

Радуга - она всего одна. Хотя может возникнуть в разное время, в разных местах и по разным поводам. Еще древние люди знали, что радуга - это мост в другой мир.В таинственный Аввалон, в грозную Вальхаллу, на недоступный Олимп. И люди всегда во все времена мечтали пройти по радуге и оказаться там... там... там... У меня нет слов, чтобы описать это "там". В общем, там, где мы окончательно и бесповоротно будем уже не в Канзасе.
Но вот иногда над яркой и манящей дугой видна едва заметная бледная ее тень - радуга вторая. Куда ведет она? Люди предпочитают об этом не думать. Потому что есть и печальные места. Сумрачный Тартар, ледяная Похъёла, царство Кощея - те места, куда никто из нас попасть бы не хотел.
Но самое удивительное, что дорога в нехорошие места идет параллельно дороге в места хорошие. Над этим надо бы тщательно подумать, но я лучше еще раз полюбуюсь на двойную радугу, раскинувшуюся над юго-западом Санкт-Петербурга.
Tags: Вещи которые нас приручили
Subscribe

  • Нам мешают всякие мелочи

    Например, мне сейчас мешает корпоративная защищенная почта. На ее значке стоит цифра 0,как будто новых писем нет. А на самом деле письма есть, только…

  • Лайфхак

    Часто в интернетах спрашивают, да еще и с наездом, как им относиться к бабулькам у подъезда, продавцам с постными рожами, тупым блондинкам за рулем?…

  • Если человеку дать волю,

    он будет усложнять все до безобразия. До того, что сложность превысит уровень его восприятия, и тогда он начнет упрощать все до безобразия.Психология…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments