anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Курьезная история

Как-то раз одна милая незамужняя молодая дама почувствовала, что ей не хватает умного, любознательного и понимающего собеседника. Почувствовав это, она долго не сомневалась, а сразу зарегистрировалась на сайте знакомств. Первые дни ей, конечно, пришлось несладко. Разнообразные предложения, самым тактичным из которых было "Покажы пелотку" (правописание авторское), сыпались на нее со всех сторон. Но так было только первые дни. Прошла неделя, вторая, и женщина с удивлением обнаружила, что ей, в общем-то, никто не интересуется. То есть даже с самыми несерьезными намерениями. А ей очень хотелось общаться, ну, очень!
В отчаянии перебирая опции сайта она наткнулась на одну, доселе ей неиспользованную - дневник. "Вот! - подумала наша милая незамужня молодая дама, - вот тут-то я и покажу всем свой высокий, можно даже сказать выдающийся, интеллектуальный уровень". И принялась строчить в дневник посты о гендерном неравенстве, Джойсе, опасной болезни порфирии, идеях русского просвещения и иные прочие интересности. Но к удивлению своему в топ не попала. Надо сказать - я и вы, любезные читатели, это, конечно, знаем, но моя бедная дама даже и не догадывалась, - для того, чтобы попасть в топ на сайте знакомств, надо публиковать побольше фоточек, рассказов о путешествиях, гороскопов, анкет и, конечно же, бессмертных стихов вроде "Я женщина и, значит, я - актриса" и "Я бываю такая разная".
В общем, милая незамужняя молодая дама и тут не преуспела. И тогда она решила ходить на свидания со всеми, кто ее позовет. Тут вы, многоопытные мои читатели, надеетесь услышать одну из тех историй, которыми пестрят страницы ЖЖ: про то, как он повел ее в шикарный ресторан и бросил, не расплатившись по счету; про то, как он заставил ее в тонкой курточке гулять по промозглому осеннему парку и выслушивать 1001 историю про бывшую; про то, как он ругал меркантильных баб; про то, как он щупал ее коленки в кино и лез целоваться.
Но ничего такого не произошло. А произошло вот что: милая незамужняя молодая дама на первой же встрече познакомилась с милым неженатым молодым человеком. У них закрутился роман, который закончился браком, и теперь у них уже двое милых  (действительно милых!) детишек.
Вот, собственно, почему я размещаю эту историю в разделе "Мелких сказок". Хотя это вовсе не сказка, а самая настоящая быль.
Tags: Мелкие сказки
Subscribe

  • Зреет пятая часть

    А я вот думаю, не пора ли мадам Петуховой отказаться от верного Матиза и купить новый автомобиль? В странном автосалоне, где торгуют исключительно…

  • 32. Все хорошо, что хорошо

    Василий тоже бежал со всех ног, но, конечно, не мог догнать оборотня. Так что он видел, как тот карабкался по стене, словно заправский скалолаз (а…

  • 31. Снова дома

    Очень непредусмотрительно они поступили! Кто знает, куда бы их вывел волшебный проход? Может, очутились бы они прямо посередине Павловского парка по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments