anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Что-то не так

Мир меняется. Инструменты становятся совершеннее. Звук барабанов почти способен вырвать сердце из груди. И что-то уже стало не так.
Время прошло, безжалостное время... И Кинчев, вроде, по прежнему великолепный артист. И Бутусов также брутален и загадочен. И фолькрок полон арф и виолончелей, а тяжелый рок пульсирует в висках и оглушает.

Но я-то помню! Я помню, что когда-то было сообщество людей, каждый из которых, скорее всего, и не был гением, но вместе они были гениальны. Вместе они слышали голос времени. Это было уже давно, а когда что-то было давно, поневоле задумаешься, правда ли это.

Девочка одна шестнадцатилетняя сказала в школе, что Ельцин расстрелял семью царя Николая и сделал революцию. И было все это в 1991 году. Даже невежество стало другим. А рок остался прежним. Вот это-то и не так.
Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • Король VS Король

    премьера в театре БУФФ, который, наконец, получил имя своего основателя, Исаака Штокбанта. Авантюрная трагикомедия онескольких днях из жизни Эдмунда…

  • Ох, уж этот ИИ!

    Внезапно и без всяких действий с моей стороны, мой браузер решил, чтоменя жутко интересует футбол, и наполнил ленту совершенно ненужными мне…

  • День варенья

    Дорогие читатели! Спасибо за ваши поздравления и пожелания! Вы сделали этот день еще счастливее и радостней. И я даже съела немножко варенья.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments