anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Мама, мама, что мы будем делать!

А вы тоже относитесь к тому типу людей, который, увидев изменения в интерфейсе, хватается за голову? А потом, ворча и ругаясь, принимается разбираться и каждое новшество вызывает у него приступ неконтролируемой ярости? Вот ведь, казалось бы, в своей работе я постоянно изучаю различные нововведения, и не бухчу. Так почему же сегодня утром, увидев обновленную ЖЖ, я принялась шипеть и плеваться? Загадка.
Кстати, знали ли вы Менаду Сириевну? Это была загадочная женщина. Ни одни из ее шести мужей не мог ее понять. Стоило обратится к ней с какой-нибудь пустяковой, казалось бы, просьбой, как она менялась в лице и принималась вещать. Третий ее муж, проживший с ней целых пять лет, и хорошо изучивший ее повадки, тем не менее, иногда ошибался и, забывшись, спрашивал:
- Где бы мне, милочка, взять чистые трусы?
И Менада Сириевна бессильно уронив руки на худые плечи, вздрагивала всем телом и начинала рассказывать своим звучным голосом о том, как она положила жизнь на ЕГО трусы, как она уже ничего не видит, кроме ЕГО трусов, как у них в семье только и разговоров, что о ЕГО трусах... А между тем, вон Попковы вчера купили ШКоду Октавию небесно-голубого цвета. А Фердыщенко подарил своей жене бриллиантовый браслет.  А Иванопуло всей семьей едут в Таиланд на целых двадцать дней. У нее же вечно и всегда только ЕГО трусы и так далее и тому подобное. Конечно, по окончании речи трусы извлекались на свет и вручались мужу, но тому уже было ничего не нужно и он был готов уйти из дому хотя бы и совсем без трусов.
Кстати сказать, все шесть мужей Менады Сириевны таки и ушли от нее практически в одних трусах. Сейчас эта загадочная женщина совершенно свободна, живет одна-одинешенька в пятикомнатой квартире на Малой Морской улице и снимает авторское кино, пользующееся большим успехом у узкого круга любителей.
Tags: хармсинки
Subscribe

  • Преступление и наказание

    Я думаю, что люди, которые говорят, что не любят книги Достоевского за излишнюю жестокость, за смакование различного нездоровья душевного, за грязь и…

  • Пиши, как...

    Сейчас нам предлагают писать, как Шекспир. Разумеется, на злободневные темы. Ведь великий бард именно так и поступал. Впрочем, а как он поступал?…

  • Царевич, с которым ничего не случается

    В моей лубочной истории про надежу-царя мелькнул персонаж, которому, пожалуй, стоит уделить внимания побольше. И вот вам небольшенькая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments