anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Джинн, сука!

Вот иду я сегодня, значицца, от метро домой и рассуждаю: ко мне, такой необыкновенной и прекрасной, конечно, обязан явиться джинн.Но поскольку есть он порождение иблиса, то и выбор он мне предложит сложный. Например, исполнение одного желания: или стать абсолютно здоровой и поддерживать такое же здоровье, скажем, 50 лет; или стать очень знаменитой (сказочницей, ясное дело); или получить кучу денег (ну, вот реально кучу: миллион до неба). И мне надо выбрать. А что выбрать, я не знаю. Мне страшно хочется заполучить все. И чтоб мне за это ничего не было.
А джинн, сука, не позволяет. И так я всю дорогу выбирала, пока в дверь не уперлась. Так и не выбрала. Ну, вот что я за человек: не могу вообразить, какое воображаемое желание выбрать!
А вы бы смогли?
Tags: ведьма-расстрига
Subscribe

  • Современные стендаперы

    мне не нравятся. Нет, ничего страшного в их шутках ниже пояса,бедном и плоском языке, любительском актерстве и постоянном приплетании повсюду своей…

  • Когда-то давно

    я читала историю о пропавшей немке. У нее была идеальная семья - муж, трое мальчиков, в доме всегда порядок, никаких страшных тайн - но женщина…

  • Приятная женщина,

    с которой я делю стол в столовой, сегодня высказалась точь-в-точь, как героиня Фонвизина. "Вот только у нас в России, - сказала она, - называют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments