anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Джинн, сука!

Вот иду я сегодня, значицца, от метро домой и рассуждаю: ко мне, такой необыкновенной и прекрасной, конечно, обязан явиться джинн.Но поскольку есть он порождение иблиса, то и выбор он мне предложит сложный. Например, исполнение одного желания: или стать абсолютно здоровой и поддерживать такое же здоровье, скажем, 50 лет; или стать очень знаменитой (сказочницей, ясное дело); или получить кучу денег (ну, вот реально кучу: миллион до неба). И мне надо выбрать. А что выбрать, я не знаю. Мне страшно хочется заполучить все. И чтоб мне за это ничего не было.
А джинн, сука, не позволяет. И так я всю дорогу выбирала, пока в дверь не уперлась. Так и не выбрала. Ну, вот что я за человек: не могу вообразить, какое воображаемое желание выбрать!
А вы бы смогли?
Tags: ведьма-расстрига
Subscribe

  • Никто не знает

    Я иногда думаю, что наше время - это время гениев, которых никто не знает. А в чем дело? Дело в том, что все сыты. То есть, буквально сыты: они…

  • Розовая гидра

    Купила девять бледно-розовых тюльпанов и поставила их в вазу, цветы очень похожи на многоголовую гидру.Интересно они себя ведут! Сначала…

  • Еще одна проблема,

    присущая мышлению постсоветских людей - неумение правильно сравнивать.Они сравнивают либо с худшими, либо с лучшими примерами. А надо сравнивать со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments