anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Планы на будущее

Скоро уезжаю в Карелию, планирую побывать в Кижах, на Валааме, на Соловках. Очень надеюсь если не на теплую, то хотя бы на солнечную погоду. Есть еще три сюжета про Алую, там посмотрим. В Карелии буду вести дикий образ жизни, без интернета, что хорошо, а то на пальцах уже мозоли. И на глазах, кстати, тоже.
И на закуску старое стихотворенье, которое я, бог весть почему, назвала "Регтайм":

Будь осторожней в своих желаниях, маленький бог страниц. Словно качели воспоминания, выбери - верх или низ. Но задержаться, как ни барахтайся, ты не сумеешь ни там, ни тут. Прошлое вымерло. Мимо пальцев наши минуты текут. Только что было мгновение вечностью, вот уже вечность - мгновение. Точка становится бесконечностью. Все зависит от настроения.
Tags: просто песня, стихи
Subscribe

  • Дурная кровь

    Вообще в герцогстве, где в то время располагался лес, отношение к колдуньям и магам всех мастей было нейтральное. Да Алая и не стала бы селиться там,…

  • Следи за значеньем своих слов!

    Павел был недоволен, что его назначили на эту группу. Он предпочитал молодых, гибких и удобных во всех отношениях девушек, а тут ему всучили группу…

  • Испорченные дети

    Встречаются иногда испорченные дети. Они орут и падают в грязь, бьются, истерят, требуют все равно чего - кожаную куртку 52 размера, кроссовки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments