anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Лунный день

Я в астрологии разбираюсь примерно так же, как в астрономии, то есть никак. Говорят, вчера был какой-то необыкновенный день. Совпадение летнего солнцестояния и полнолуния. В Питере было облачно и полной луны я не увидела. А вот летнее солнцестояние меня всегда печалит. Значит, день будет уменьшаться. Значит, сутки за сутками будет убывать свет. И потом, в день осеннего солнцестояния тьма восторжествует и начнет свое триумфальное шествие по северному полушарию. И ладно бы только тьма, так ведь еще и зима! В общем, в день летнего солнцестояния я ощущаю, что зима близко.
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Бонд. Джеймс Бонд.

    Ну, что сказать? Все элементы франшизы на месте: мадам в беде, родина в беде,весь мир в беде, Джеймс Бонд во фраке с пистолетом, в свитере с…

  • Игра в кальмара

    Как все многочисленные фильмы этой категориион весьма увлекателен и зрелищен, пока дело не дойдет до развязки. А на развязку у создетелей воображения…

  • Суперзвезда/Франс

    Тягучее, красивое, неоправданно долгое и очень тоскливое кино от одного из ведущих режиссеров Франции. Кстати, это знак - когда идете на кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments