anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Лунный день

Я в астрологии разбираюсь примерно так же, как в астрономии, то есть никак. Говорят, вчера был какой-то необыкновенный день. Совпадение летнего солнцестояния и полнолуния. В Питере было облачно и полной луны я не увидела. А вот летнее солнцестояние меня всегда печалит. Значит, день будет уменьшаться. Значит, сутки за сутками будет убывать свет. И потом, в день осеннего солнцестояния тьма восторжествует и начнет свое триумфальное шествие по северному полушарию. И ладно бы только тьма, так ведь еще и зима! В общем, в день летнего солнцестояния я ощущаю, что зима близко.
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • История в духе Гофмана

    Один очень талантливый и очень совестливый писатель имеет приятного во всех отношениях, но бесхарактерного друга. И вот писателю приходит в голову…

  • Еще один сюжет

    В начале, когда боги еще сходили на землю, они четко высказали свои требования людям. "Мы поможем вам, - сказали боги, - но за это нам нужны…

  • Сюжетец

    Насмотрелась я всяких "Мастер-шефов" и пришла мне в голову идея. Один человек очень мечтал стать гениальным поваром. И вот к нему явился,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments