anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Вопрос

Никаких особых сказок у меня для вас сегодня нет. Вот разве что о комарихе, который на щеку одной прелестнице села и ее сахарной крови попила. И, естественно, после этого распространился среди комаров-самцов слух о ее исключительно тонком вкусе и выдающихся сосательных способностях. В общем, стала комариха весьма популярна, и несомненно, дала бы жизнь еще сотням других комарих, но умудрилась, вопреки своему тонкому вкусу, присосаться на руку к Вовке-третьекласснику с улицы Гашека. А Вовка, едва почувствовав зуд на предплечье, тут же, не глядя, шлепнул по зудевшему месту рукой. Тут выдающейся комарихе и пришел конец.
Так что никаких удивительных историй у меня для вас нету. Если не считать удивительной историю о пирожке с яблоками, одном из многих, которые предприимчивая девчонка продавала в парке Рождественской усадьбы. Купила этот пирожок одна из экскурсанток и донесла с собой в полиэтиленовом пакете аж до самого святого источника и пещеры, в которую ходить было нельзя, о чем и табличка была привешена, а туристка не послушалась и все равно пошла. И бог весть какие бы еще чудеса не увидали пирожок и обретавшие в нем яблоки, если бы женщина не умяла его, неожиданно почувствовав при выходе из пещеры ужасный голод.
В общем, ни сказок, ни историй у меня для вас нет. А есть у меня вопрос. Вы какие рассказки предпочитаете:
1) поучительные. Ну, то есть, с моралью.
2) развлекательные. Чтоб не заметить за чтением, как время пролетело.
3) повествовательные. Это в которых жизнь описана и вы ее узнаете?

Вот уже незаметно и середина лета подошла. Ждешь его, ждешь, а оно - фьють - и улетает куда-то в Африку.
Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • Современные стендаперы

    мне не нравятся. Нет, ничего страшного в их шутках ниже пояса,бедном и плоском языке, любительском актерстве и постоянном приплетании повсюду своей…

  • Когда-то давно

    я читала историю о пропавшей немке. У нее была идеальная семья - муж, трое мальчиков, в доме всегда порядок, никаких страшных тайн - но женщина…

  • Хороший чтец

    всегда прочитает книгу, перед тем, как ее начитывать. отметит незнакомые слова и топонимы и узнает, где ставить ударения. позаботится о паузах между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments