anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Подумалось тут

Человека, который много и разнообразно читает, обмануть крайне трудно.
Ну, вот возьмем это пальмовое масло, каковым нас тут стращают с телеэкранов, мониторов компьютера и газетных страниц. Мы-то с вами читали Жоржи Амаду и знаем все про акаржу и мокеки, подернутые оранжевым жиром. И что, где-нибудь там сказано, что баиянцы массово мучились животами и погибали от непроходимости желудков, забитых тугоплавким продуктом? Совсем напротив, они радостно танцевали на карнавалах, поклонялись своим богам и даже иногда занимались боевой капоэйрой. И сам сеу Жоржи прожил не много - не мало 88 лет. А ведь поесть был не дурак, и кашасой тоже увлекался.
Так что нас не проведешь!
И, все хором:
Ungazun garunge ungazun garunge,
ungazun garunge ungazun garunge.
Zambele garunge ungazun garunge,
zambele garunge ungazun garunge
Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • Никто не знает

    Я иногда думаю, что наше время - это время гениев, которых никто не знает. А в чем дело? Дело в том, что все сыты. То есть, буквально сыты: они…

  • Розовая гидра

    Купила девять бледно-розовых тюльпанов и поставила их в вазу, цветы очень похожи на многоголовую гидру.Интересно они себя ведут! Сначала…

  • Еще одна проблема,

    присущая мышлению постсоветских людей - неумение правильно сравнивать.Они сравнивают либо с худшими, либо с лучшими примерами. А надо сравнивать со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment