anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Длинноногая и зеленоглазая

Мои подруги смеются надо мной. Говорят: "Век в девках просидишь!". Говорят: "Все принца ждешь!" А я жду и не скрываю. Мне мой крестный напророчил, что однажды ко мне придет принц, на худой конец, царевич, нежно поцелует и возьмет в жены.
И почему бы мне не верить? Я ведь самая красивая среди подруг. Ноги у меня длинные и стройные, бедра мускулистые и крепкие, а икры и щиколотки изящные. Глаза у меня редкого зеленого цвета, большие и широко распахнутые, доверчивые и нежные. Рот у меня крупный и чувственный. Правда, говорят, язычок остер. Но ведь это - не недостаток? Вообще вся я стройная и поджарая, нигде ни жиринки, а все от того, что я много двигаюсь. Хорошо плаваю, отлично прыгаю в высоту.
И ведь не неумеха я какая-нибудь! И еду приготовить мастерица, и рукодельем занимаюсь, и вкус у меня есть - когда надо, знаю, как принарядиться.
Не понимаю, почему бы принцу не влюбиться в меня? А подружки смеются: "Как же, говорят, ждет она принца. Да он на нашем болоте и носу не покажет. На что ему лягушка?" Ну да, лягушка. Но ведь не такая, как все. Необыкновенная лягушка! Лягушка, которой обещан принц, или, на худой конец, царевич.
Tags: Мелкие сказки
Subscribe

  • Крррасавец!

    Помните ли вы сказку замечательного писателя Радия Погодина "Синяя ворона"? Там волшебница-ворона предлагает мальчику широкий выбор…

  • Ну, ёкорный-кокорный!

    Сегодня семьдесят лет Стингу. Это просто в голове не укладывается. Но придется как-то уложить...

  • То было тридцать лет назад...

    Даже тридцать четыре. Посмотрела я тут запись музыкального ринга с "Секретом". И живо вспомнила весь тот идеологический паноптикум, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments