anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Нет, во всем можно найти хорошую сторону

По крайней мере, я теперь могу похвастаться, что видела настоящий треш. И опять-таки, могу предупредить друзей и знакомых. А вы ведь мои знакомые, так? Ничего, что шапочные, я все равно не могу молчать.
Вчера я сходила на премьеру в "Приют комедианта". В общем-то это был всегда неровный театр, но вполне себе приятный. Где-то посмеяться, над чем-то подумать. Но вчера был просто угар и ужас. Называется это представление "I love you" и анонс обещает феерические танцы, музыку и вокал. В общем, кабаре. Я в курсе, конечно, что кабаре высоким искусством не назовешь.
Но это... Костюмы вульгарные, сценография никакая, хореография ужасная, про вокал сказать просто нечего. Звуковые и световые эффекты призваны были, казалось, скрыть убожество происходившего на сцене. Пришлось уйти с первого действия, которое они завершили действительно феерическим по своей глупости номером на музыку "Памяти Карузо", который украсили своим присутствием узнаваемые только благодаря богатому воображению зрителя Мерлин Монро, Элвис Пресли, Майкл Джексон и Чарли Чаплин.
Если вдруг будете в Питере, и если это представление будет живо к тому времени, не ходите на него, заклинаю вас! Поверьте, у нас есть вполне себе увлекательные кабаре в Мюзик-Холле или театре Буфф. А это... Пусть оно не двинется дальше премьеры.
Что же я нашла хорошего? Театр после ремонта посвежел и похорошел. Да... Но если он примется отбивать расходы на ремонт такими методами, ни к чему будет эта свежесть.
Ну, и фоточка. Не будете же вы мне верить на слово!

Tags: страшные истории
Subscribe

  • Поэма в сорок песен

    Поэт однажды написал Поэму в сорок песен, И этим очень скоро стал Всем людям интересен. Прошли года, прошли века - Не утихают споры. "Но почему…

  • Во славу картавых

    Когда бы я биологом была - Я не биолог, даже не ветеринар. О связях у картавости и ума Я б написала, чтобы снять навар. Наверное, есть какой-то…

  • Посвящается юноше с ридером

    Я прочитала очень много книг, Но вовремя смогла остановиться. А кто к романам и стихам привык И стал зависим, тот - самоубийца. Поистине нельзя не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments