anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Я вам наблюдение из жизни скажу...

Я не знаю, как это получается, но факт: когда мышцы качаются не просто так, а ради цели, результат получается гораздо лучше. Бедра, ноги и талии гимнасток и солисток балета выглядят куда красивее аналогичных частей тела различных фитоняш. Естественнее выглядят, изящнее, и линии более плавные. Да что там! Даже плечи пловчих, при всей их ширине, смотрятся симпатичнее плечей различных бодибилдерш.
Из чего я делаю необходимый, хотя и не утешительный вывод: цель, конечно, не оправдывает средства; но цель придает им смысл. А нет ничего грустнее и глупее в этом мире, чем бессмысленно растрачиваемые средства.
Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • Холодное стихотворение

    Всем известно: на веревке качается висельник Вовсе не так, как дитя на качелях. Если стихи пишет поэт-песенник, Нужно, чтоб их не читали, а пели.…

  • Автоэпиграмма

    Бывают автоэпитафии, а это - автоэпиграмма. потому что в другой жизни (не жжешной) я именно она и есть - начальница. Из русских женщин получаются…

  • Песня кота Баюна, запрещенная в тридесятом

    Внутренний голос сказал Кощею: "На меня не надейся: я сильно болею. Я если чего тебе и напророчу, То пальцем в небо, уж это точно". И что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments