anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Я вам наблюдение из жизни скажу...

Я не знаю, как это получается, но факт: когда мышцы качаются не просто так, а ради цели, результат получается гораздо лучше. Бедра, ноги и талии гимнасток и солисток балета выглядят куда красивее аналогичных частей тела различных фитоняш. Естественнее выглядят, изящнее, и линии более плавные. Да что там! Даже плечи пловчих, при всей их ширине, смотрятся симпатичнее плечей различных бодибилдерш.
Из чего я делаю необходимый, хотя и не утешительный вывод: цель, конечно, не оправдывает средства; но цель придает им смысл. А нет ничего грустнее и глупее в этом мире, чем бессмысленно растрачиваемые средства.
Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • Сказки для взрослых,

    кажется, окончательно вытеснены фентези. А фентези - воля ваша - черезчур громоздкий и велеречивый жанр. А еще часто называют сказкой не сказку, а…

  • Имею в голове

    практически готовую фентези повесть с элементами дамского романа. Но это настолько не мой жанр, что категорически не хочу записывать. Знаю -…

  • Старайся соблюдать народные приметы...

    В мае было прохладно и я подумала: ну, лето опять будет так себе. А ветровка у меня уже старая. Лет семь уже моей ветровке, пора сменить. Пошла в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments