anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Мы все торопимся закончить отпуск

Мы стараемся быть первыми в очереди на регистрации, торопим таможенный контроль, поминутно смотрим на часы, ожидая посадки. В самолете мы жадно заглатываем томатный сок, в три укуса проглатываем сендвич, заливаем его тем, что в авиакомпаниях принято называть кофе с молоком. Также судорожно сглатываем содержимое бортового журнала, и уже чуть ли ни ножкой топаем в предвкушении снижения. А потом толпимся у выхода, как будто это последний трап в нашей жизни.
Мы торопимся, торопимся, и в этой суете окончательно сжираем последние остатки неторопливого сладостного ничегонеделания. Мы заканчиваем наш отпуск сами, причем куда раньше, чм он мог бы закончиться сам.
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Бывают такие города

    Мы опять на окраине циклона, что означает беспрерывную смену солнечных и дождливых моментов. Обычно такую погоду сравнивают с кокетливой взвинченной…

  • Всего лишь день дождя

    Так же, как приглушенный свет вводит в заблуждение стареющую женщину и заставляет ее думать, что она выглядит гораздо моложе, чем на самом деле,так…

  • Осталась треть в бутылке лета...

    Осталась треть в бутылке лета... Еще бокал, и позади Останется и зелень эта, И мягкое тепло воды, И облака, как шерсть барашка, И листьев свежая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments