anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Любая женщина

даже самая набожная, самая умная, самая духовная - мечтает быть красивой. Мало того, она мечтает быть необыкновенной красавицей, чтоб все встречные мужчины сами собой в штабеля укладывались, встречные майбахи сами собой розовой ленточкой перевязывались, а встречные бриллианты сами бросались на изящную шею, утонченные ручки и в совершеннейшей формы ушки.
Это само собой и обсуждению не подлежит. Но вот, что меня терзает: а есть ли такая же всеобщая глубинная мечта у всех мужчин? Ведь должна же она быть, чистая, как слеза младенца, заслоняющая и разум, и здравый смысл? Но пока ни один мужчина, встреченный мной на жизненном пути, не раскололся. Ну, не может же это быть полет в космос и встреча с какой-нибудь тау-китянской Аэлитой?
Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • Никто не знает

    Я иногда думаю, что наше время - это время гениев, которых никто не знает. А в чем дело? Дело в том, что все сыты. То есть, буквально сыты: они…

  • Розовая гидра

    Купила девять бледно-розовых тюльпанов и поставила их в вазу, цветы очень похожи на многоголовую гидру.Интересно они себя ведут! Сначала…

  • Еще одна проблема,

    присущая мышлению постсоветских людей - неумение правильно сравнивать.Они сравнивают либо с худшими, либо с лучшими примерами. А надо сравнивать со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments