anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Над чужими блогами

Верите ли вы в самих себя? Решились бы вы совершить действительно большой поступок?
Мне кажется, многие проблемы возникают именно от неверия в себя. Иногда явного, иногда тайного, скрывающегося под пышным бахвальством. Вот так иной мужчина (буду говорить о мужчинах, поскольку так подобает женщине). Так вот: вот так иной мужчина возглашает, что только Клеопатра достойна его, а между тем смертельно боится пойти на свидание, ибо в тайне полагает, что ему причитается разве что стареющая невзрачная дура без собственной жилплощади. "А вдруг это так?" - тихо-тихо думает он и продолжает громко возглашать о своей значимости, так и не решившись ни на одно свидание в реале.
Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • Лайфхак

    Часто в интернетах спрашивают, да еще и с наездом, как им относиться к бабулькам у подъезда, продавцам с постными рожами, тупым блондинкам за рулем?…

  • Если человеку дать волю,

    он будет усложнять все до безобразия. До того, что сложность превысит уровень его восприятия, и тогда он начнет упрощать все до безобразия.Психология…

  • Унесенные ветром

    - в питере это не строчка из стихотворения Уитмена и не название великого романа. В Питере это печальная реальность.Сколько шляп, газет, пакетов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments