anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Посмотрела "Ледокол"

Ощущение двойственное. Много зачем. Зачем присобачили совершенно непродуманные истории жен капитанов?Зачем опять жуткий КГБ, который даже полярникам жизни не дает? Зачем повар - чечен? Зачем австралийский самолет? Зачем страшный тюлень? Зачем "Кино"? Не, ну пусть "Кино", но не песня же из последнего альбома на титрах.  Работа сценаристов странная. Какие-то образы прописаны, какие-то - получились совершенно ходульные и плоские. Ну, спецэффекты. Спецэффекты вау. Супер спецэффекты. В Антарктиду расхотелось совершенно.  Но... при всем при этом... захотелось в кино. Российское кино на подъеме. Работает, работает тот дурацкий принцип, согласно которому в России искусства расцветают в не очень благополучные с политической точки зрения времена. Даже захотелось посмотреть совершенно дурацкого - я уверена! "Деда Мороза". Захотелось увидеть Новый Год, не похожий на прежние. Даже кое-какие мысли в голове повились про непохожесть. Что-то про газированный самогон промелькнуло. А то все шампанское и "Ирония судьбы". Надоело, в самом деле!
Tags: розовый мускат
Subscribe

  • Тут кто-то спрашивал однажды,

    есть ли я на самиздате ЛитРеса.Так что сообщаю, что я, наконец, сподвиглась и залила сборники сказок из русского цикла (Змей, Кощей и баба-яга)…

  • Змеюшка в раннем детстве

    Нашла в сети великолепных травоядных змеев от Гаудиа Буэндиа, художника с романтической фамилией. Один из них прям вылитый мой Змеюшка, в возрасте…

  • Змеюшко

    С грустью заметила, что цикл про Змея, видимо, окончен. Он был со мной рядом почти восемь лет. Я знаю его и он знает меня. 66 сказок и еще немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments