anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Доктор Стрэндж

Даже долби сурраунд не заглушил девицу, которая полфильма жаловалась своему спутнику, что в стерео-очках все слишком темно, а другие полфильма выясняла играла ли Тильда Суинтон Галадриэль.
Стерео-эффекты, как всегда, не оправдывают тех трудов, что затрачены на их производство. Кембербетч играет по-прежнему высокоэффективного социопата, которому под конец фильма зачем-то взбрело в голову охранять Землю. Единственный продуманный персонаж - плащ. Так и чувствуешь его нежную, привязчивую душу, прикипевшую к первому встречному и теперь таскающуюся за ним по пятам.
Когда я смотрю титры - а я всегда смотрю титры у голивудских фильмов, ибо производители имеют обыкновение ставить на них лучшие песни и неожиданно прерывать их преинтереснейшими сценками - так вот, когда я смотрю титры комиксов, я всегда думаю, что где-то там, в далеком Лос-Анджелесе, - живет хор, который озвучивает героическими голосами все эти героические хоралы. И как они еще не лопнули со смеху, ума не приложу!
Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • Реплика

    Когда бы музу выбрать было можно, Моя душа бы Клио предпочла: Приятно нам глядеть в Наполеоны (Естественно, что до Бородина). Вот кто сулит…

  • Сказка о поэтах и монетах

    В одном королевстве (таков был обычай) Поэтам платить не входило в привычку. Их щедро кормили, их сладко поили, Им платья красивые часто дарили, Но…

  • Творческий кризис

    Творческий кризис - хреновое дело. Что ни придумаешь, всё надоело. Нет вдохновенья, одно выдыханье. Твоческий кризис - тоска и страданье. И не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments