anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Ущучила

Статистика утверждает: чтобы досадить мужу:
1% женщин перекрашивает волосы;
7% женщин одеваются так, как ему не нравится;
23% женщин заставляют себя ждать перед выходом в свет;
35% женщин подают команды, когда муж за рулем;
63% женщин
спрашивают "За что ты не любишь мою маму?"

А моя двоюродная сестрица Евгения из города Ухты в пику мужу задницу вырастила. Дело было в романтические 70-е, когда подол юбки стремился достичь края трусиков.

Отец был полукомяк, мама, тетя Зина, прихватила много больше горячей цыганской крови, чем все остальные мои родственники, так что Женька выросла огонь-девка. Невысокая, смуглая, худенькая, но фигуристая, с пронзительными синими глазами и темно-каштановыми буйными кудрями, она очень рано вышла замуж и к 23 годам у неё была уже четырехлетняя дочка. В этот период как раз у нее и случилась размолвка с первым мужем. Имела там место долговременная измена или нет, он так и не сознался, но был как-то раз встречен и опознан Женькиной подругой с "какой-то толстомясой фифой в парике". Евгения устроила разборку и получила от мужа поразительный по прямоте ответ:
- А что ты хочешь, ты же тощая, как гнида. Я тебя люблю, но мне хочется мягкое пощупать.

Женька задумалась. А потом начала есть: жареную картошку со сметаной, пончики с джемом, булочки со взбитыми сливками, сдобное киевское печенье, шоколад или просто слойки. При этом она умудрилась через свою школьную подругу-физиотерапевта отыскать что-то вроде стероидов и принялась их пить. В три месяца ее фигура преобразилась. Она разрослась на три размера, причем выяснилось, что ягодицы и бедра растут гораздо быстрее всего прочего. Женька стала грушей. Ей было тяжело ходить, сидеть и спать и пришлось сменить гардероб.

Муж принес повинную, заверив, что каждая ее косточка дорога ему, как собственная жизнь. Но Женька не угомонилась. Она лично подшила все подолы платьев по самое не балуйся. Стояло короткое северное лето и роскошная женщина-мечта поэта гордо водила гулять дочку в местный парк. Когда она нагибалась, чтобы вытереть вспотевшее личико, поправить платьице или завязать шнурочек, все мужики в округе сворачивали голову. В магазинах Женька полюбила брать товар с нижних полок. В августе-сентябре поехали в Анапу. Что там вытворяла Евгения описать невозможно, но вернулся муж абсолютно раздавленным и смирным.

К январю следующего года она восстановила прежнюю форму, сидя практически на супе из сущика (сушеная рыбка), ржаных сухариках и воде. А через семь лет они развелись-таки. Но это произошло не из-за фигурных вопросов.  |
Tags: хармсинки
Subscribe

  • Поэма в сорок песен

    Поэт однажды написал Поэму в сорок песен, И этим очень скоро стал Всем людям интересен. Прошли года, прошли века - Не утихают споры. "Но почему…

  • Во славу картавых

    Когда бы я биологом была - Я не биолог, даже не ветеринар. О связях у картавости и ума Я б написала, чтобы снять навар. Наверное, есть какой-то…

  • Посвящается юноше с ридером

    Я прочитала очень много книг, Но вовремя смогла остановиться. А кто к романам и стихам привык И стал зависим, тот - самоубийца. Поистине нельзя не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments