anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

В чемодане...

Это только так обманул вас Льюис, что Нарния скрывается в шкафу.На самом деле, вся она притаилась в чемодане. Это главное, что я усвоила, посмотрев фильм о фантастических тварях. Я даже так воодушевилась, что, придя домой, залезла на антресоли и достала старый мамин чемодан, тот самый, фибровый, со сломанным левым замочком (да и бог с ним, с замочком, ключ-то все равно давно потерян). Я положила чемодан на пол, с трепетом его открыла и вдохнула запах старой, даже старинной, пыли. Я даже встала в чемодан обеими ногами, обутыми в мягкие войлочные тапки фасона "прощай, молодость", и постояла немножко в надежде, что ... В общем, в тщетной надежде.
А потом вздохнула и убрала чемодан подальше на антресоли.
И все-таки, она там, Нарния. Где-то между конфетами для храбрости и смехопорошком.
Tags: Вещи которые нас приручили
Subscribe

  • Пока бьется сердце

    Герцог посмотрел на Гаральда Синеокого с уважением: удивительно, как просто великий маг забыл все их распри и пришел на помощь. Если б не он, разве…

  • Дурная кровь

    Вообще в герцогстве, где в то время располагался лес, отношение к колдуньям и магам всех мастей было нейтральное. Да Алая и не стала бы селиться там,…

  • Следи за значеньем своих слов!

    Павел был недоволен, что его назначили на эту группу. Он предпочитал молодых, гибких и удобных во всех отношениях девушек, а тут ему всучили группу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments