anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Разбитая надежда

Вот говорят, что нет ничего горьше разбитой надежды... Полная ерунда! Нет ничего горьше, когда надежды тебя лишают. Потому что самое плохое - когда не на что надеяться.
И это случилось со мной уже второй раз подряд. В конкурсе "Новая детская книга" второй год нет номинации для меня. Я не пишу сказок для самых маленьких. Я не пишу фэнтези, и уж, тем более, размером более восьми (о боже мой! восьми!) авторских листов.
Я согласна мучиться неизвестностью полгода, в который раз попадать в длинный список и который раз не попадать в короткий... Но вот так обломаться, едва объявлены условия... И второй раз подряд!
У Акульки Снегиревой нос подбит и глаз заплыл -
Это дроля ее, Сенька, с ней вчера поговорил.
Ой, Акулька, будь разумной, и не жалуйся отцу,
А не то и твоя попа расцветет во след лицу.
Ее матушка родная пожалеет и поймет,
Только за уши любовно, даже нежно, отдерет.
Tags: горе горькое
Subscribe

  • Поэма в сорок песен

    Поэт однажды написал Поэму в сорок песен, И этим очень скоро стал Всем людям интересен. Прошли года, прошли века - Не утихают споры. "Но почему…

  • Во славу картавых

    Когда бы я биологом была - Я не биолог, даже не ветеринар. О связях у картавости и ума Я б написала, чтобы снять навар. Наверное, есть какой-то…

  • Посвящается юноше с ридером

    Я прочитала очень много книг, Но вовремя смогла остановиться. А кто к романам и стихам привык И стал зависим, тот - самоубийца. Поистине нельзя не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments