anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Задумчивое

Каких только объявлений не встретишь в ЖЖ! Например, только что: "Отдам даром свадебное платье. Оно прекрасно всем, кроме одного.На нем есть пятна" Так и хочется продолжить "неизвестного этиологического происхождения". Кстати, о старом платье короля можно сказать все, что угодно. Оно может быть немодным, нестильным, не той расцветки, не красящим цвет лица... Но только в пятнах оно быть не может. Ведь в этом случае оно уже БЫВШЕЕ платье короля.
Впрочем, все то же самое можно сказать и о новом платье короля.
А свадебное платье в пятнах... что ж... может быть, и оно найдет свою хозяйку. Только, надеюсь, это будет какая-нибудь театральная студия.
Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • Берлинская лазурь

    Это старое стихотворение написано в дневнике на прозе.ру 03.03.2010. Случайно нашла. Пусть тут побудет. Её я вижу в просвет окна. Она - не краска,…

  • Забвение

    Все кажется, что что-то я забыла И вспоминаю. Вспоминаю зря. Как будто прежде что-то больше было, Светлее было. Но забыла я. Наверно бог в…

  • Монолог пациента

    Говорят, что с сердцем у меня проблема. Я не верю: врачам нашим - малая вера. Говорят, что странная кардиограмма, Но ведь я сегодня не пил ни грамма!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments