anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Нероман

Не нагнал на улице. Не дала телефон. Не сходили в кино. Не были в клубе. Не пригласил к себе посмотреть новый классный фильм. Не угостил с утра кофе. Не похудела на размер. Не носила чересчур высокие каблуки и чересчур короткие юбки. Не поссорилась с ним по пустякам и не помирилась. Не встретила его на улице с другой. Не проплакала всю ночь. Не поверила его объяснениям. Не залезла в его мобильник. Не устроила ему скандал. Не объелась с огорчения шоколадным мороженым. Не бросалась пять дней на каждый звонок к телефону. Не надоела всем подругам с рассказами об этом козле. Не успокоилась наконец. Не решила, что все к лучшему. Не пришел с букетом, извинениями и коробочкой в кармане.

Какого черта я так быстро хожу по улицам!
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Телохранитель - киллер - Сельма Хайек

    Ну, как хотите, но если в кино присутствует Сельма Хайек,никто уже не обратит внимания на сюжетные нестыковки и прочую лабуду. Все будут глядеть…

  • Результаты эксперимента

    Значит, рассказываю: 800-мл стеклянная банка, пол-апельсина,порезанного полумесяцами, пол-яблока, нашинкованного средними кубиками, поллитра русского…

  • Экспериментатор движений вверх-вниз...

    Я вообще-то человек консервативный. Но время от времени меня тянет на авантюры. Ну, вот захотелось мне сангрии. Яблоки и апельсины тем более есть -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments