anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Сюжет для новогоднего рассказа

Землю захватили жуткие злющие пришельцы. Они грабят, насилуют, ставят негуманные эксперименты над человеками. Но вдруг неожиданно выясняется, что выпив советского шампанского, они становятся милейшими существами и начинают лечить рак, поднимать на ноги расслабленных и делиться технологиями полета в космос. На Россию возложена величайшая миссия - спасение человечества. Все винодельческие регионы мира работают только на наши заводы шампанских вин. Французы, итальянцы и австралийцы пробовали перенять  уникальные рецепты, но у них ничего не получается. Традиции меняются. Теперь в двенадцать часов ночи тридцать первого декабря земляне откупоривают бутылку водки и с некоторой ностальгией слышат хлопанье пробок из тех мест, где веселятся пришельцы. Ну, собственно, хеппи-енд.
Tags: Вещи которые нас приручили
Subscribe

  • Когда создание вторит создателю...

    Интересно мне знать, насколько в действительности воспитатели, и школьные учителя в частности, глушат ростки творчества в воспитанниках. И вообще -…

  • В Питере солнышко-солнышко

    и холодно. Значит - зима близко. Самое время проверить свои зимние сапоги - все ли шнурочки непротертые, все ли каблуки не сбитые, все ли подметки…

  • Никто не знает

    Я иногда думаю, что наше время - это время гениев, которых никто не знает. А в чем дело? Дело в том, что все сыты. То есть, буквально сыты: они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments