anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Сюжет для новогоднего рассказа

Землю захватили жуткие злющие пришельцы. Они грабят, насилуют, ставят негуманные эксперименты над человеками. Но вдруг неожиданно выясняется, что выпив советского шампанского, они становятся милейшими существами и начинают лечить рак, поднимать на ноги расслабленных и делиться технологиями полета в космос. На Россию возложена величайшая миссия - спасение человечества. Все винодельческие регионы мира работают только на наши заводы шампанских вин. Французы, итальянцы и австралийцы пробовали перенять  уникальные рецепты, но у них ничего не получается. Традиции меняются. Теперь в двенадцать часов ночи тридцать первого декабря земляне откупоривают бутылку водки и с некоторой ностальгией слышат хлопанье пробок из тех мест, где веселятся пришельцы. Ну, собственно, хеппи-енд.
Tags: Вещи которые нас приручили
Subscribe

  • Поэма в сорок песен

    Поэт однажды написал Поэму в сорок песен, И этим очень скоро стал Всем людям интересен. Прошли года, прошли века - Не утихают споры. "Но почему…

  • Во славу картавых

    Когда бы я биологом была - Я не биолог, даже не ветеринар. О связях у картавости и ума Я б написала, чтобы снять навар. Наверное, есть какой-то…

  • Посвящается юноше с ридером

    Я прочитала очень много книг, Но вовремя смогла остановиться. А кто к романам и стихам привык И стал зависим, тот - самоубийца. Поистине нельзя не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments