anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Бантики

В годы моего далекого детства бантики были неприменным атрибутом девочек. В будние дни в косы вплетали шоколадные атласные или капроновые ленты и завязывали их скромненькой бабочкой, а вот на праздники косы и головы украшали пышные розы.


Теперь все изменилось. Теперь дошколята и младшешкольницы предпочитают заколочки всех видов. Теперь банты расцветают белыми пионами в волосах девушек только пару раз - на последний звонок и на выпускной. И все же есть в Питере категория девушек, у которых всегда ленты в косах. Нет, это не солистки ансамбля народной песни. Это курсантки училища МЧС. Странный контраст представляют собой эти спортивные девушки! Фигуры их уродует мешковатая форма невнятного цвета (ибо нет у них денег не только на индивидуальный пошив, но и на подгонку), зато лица сияют румянцем, глаза опушены ресницами дивной длины и красоты и губы алеют, словно маки. И венчает всю эту прелесть пышный белый бант.
Удивительное сочетание оловянного солдатика и танцовщицы являют эти девушки! Поистине, в Санкт-Петербурге сказки вырастают прямо из асфальта. Такие удивительные асфальтовые сказки.

Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • Некоторые новости

    Я тут между делом поменяла себе домашний ноутбук.Обживаюсь помаленьку. Мне много не надо: майкрософт офис, почта и браузер. И чтоб экран широкий.…

  • Внезапное открытие

    Была тут в театре и сделала фото. Платье новое, туфли новые, колонны белые - в общем, стандартное фото. Но странная мысль преследовала меня последние…

  • Рептилоиды среди нас

    Это должно быть правдой. Иначекто распространяет слухи о рептилоидах, отвлекает на споры с их сторонниками ученых, захламляет информационное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments