anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Подводя итоги...

До 17-00 нынешнего дня писать было абсолютно не о чем. Итогов у уходящего года не было.Но в пять часов вечера я неуверенной походкой нерадивого студента на экзамене прошла в кухню, открыла дверь холодильника, приложив некоторое усилие к нему и к себе, и достала округлую белую коробку с голубой крышкой. Открыла крышку - и, о радость! - в коробке лежало именно оно - шоколадное семифредо. Так что вот вам итог 2016 года - я научилась сама делать мороженое.
Итог, конечно, так себе. Те, кто потратил пару месяцев своей жизни в знаменитой эколь кузинэ, что в Париже недалеко от пляс... Впрочем, все в Париже недалеко от какой-нибудь пляс. В общем те разумные люди, которые к тому же достаточно состоятельны, чтобы учиться поварскому делу во Франции, уже, несомненно, умеют и говядину Велингтон сообразить, и телячьи мозги запечь в сухарях, и касуле какое-нибудь замутить. А уж устрицы вскрыть для них - раз плюнуть.
Ну, так пусть эти выдающиеся люди и составляют свои список итогов на десяти страницах.
А мои итоги скромные. Семья из четырех человек в новогоднюю ночь уничтожит все мои итоги в пять минут. Впрочем, впереди еще целые сутки. Кто его знает, может я еще чего-нибудь наворочу за эти 25 часов 20 минут. Как говорил Шефнер, ждите скорых чудес.
Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • Очень личное

    Вы знаете, что самое противное в творческом, да и, полагаю, в любом психологическом кризисе? То, что физически ты здоров. Голова не болит, спину не…

  • Нам мешают всякие мелочи

    Например, мне сейчас мешает корпоративная защищенная почта. На ее значке стоит цифра 0,как будто новых писем нет. А на самом деле письма есть, только…

  • Лайфхак

    Часто в интернетах спрашивают, да еще и с наездом, как им относиться к бабулькам у подъезда, продавцам с постными рожами, тупым блондинкам за рулем?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments