anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Страшное разоблачение

Новый год - время, когда тайны разоблачать не принято. Но после пятого бокала шампанского тайны начинают разоблачаться сами. Я бы даже сказала, что они начинают топлес танцевать на праздничном столе, лавируя между оливье, селедкой под шубой и запеченным бараньим боком и одновременно жонглируя мандаринками. Так что, пока пьяные откровения не полились изо всех рекой, приоткрою завесу над одной из своих  тайн.
Дело в том, что у меня есть кот. У меня вообще с завидной регулярностью живут коты различных пород и различной степени пушистости. Но этот кот - всем котам кот. Он философ и мыслитель. И одновременно крысолов. Крыс в доме - не подумайте обо мне, что я плохая хозяйка - нет. Так что кот довольствуется ногами проходящих мимо людей. Зато уж, поймав их, он совершенно безжалостно с ними разделывается. Иногда я думаю, что Смауг, когда хвастался перед Бильбо (ну, помните, "Мои когти - клинки, мои зуб - мечи" и т.п.), имел ввиду именно моего кота, прозревая его дивные стати через века и страны.
Но на этом фото кот все-таки философ. Он как бы всматривается в грядущее и надеется угадать, каким он будет, 2017 год.



А вам всем желаю весело проводить старый год, радостно встретить новый, и встать утром с ясной головой, по мере сил и возможностей, конечно, друзья, по мере сил и возможностей.

С Новым Годом!

Tags: Вещи которые нас приручили
Subscribe

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Песня кота Баюна, запрещенная в тридесятом

    Внутренний голос сказал Кощею: "На меня не надейся: я сильно болею. Я если чего тебе и напророчу, То пальцем в небо, уж это точно". И что…

  • Не по мне

    Быть не по мне просто писакой, Быть я хочу пёрышком вольным, Свежим листом, облака краем, Быть я хочу чем-то летучим. Но упадёт пёрышко в лужу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments