anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Нищеброды, как они есть

Мне, как человеку далекому от извечной битвы мужчин и женщин за превосходство, забавно читать, как те и другие обличают материализм друг друга. Можно подумать, что мы созданы не из плоти и крови - состава весьма материального, а принадлежим к бесплотным духам, которых, как известно можно во множестве рассадить на кончике иглы.
Я вот девушка материальная, и вообще всю свою жизнь связанная с деньгами. И знаете, что я вам скажу? Деньги - всего лишь титул собственности. Не больше, но и не меньше. Это еще Адам Смит сказал. Хочешь владеть чем-то или кем-то - доставай деньги. Или тогда уже не владей, а принадлежи. Правда, у большинства не хватает ни средств, ни духа ни на первое, ни на второе.
Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • 28. Тайна страны Офир

    Ну что, мои добрые читатели, пожалуй, мне пора завершать рассказ о дивной стране Офир, великолепном Городе – красе и гордости этой страны,…

  • 27. Сердца мальчишек

    Я люблю мальчиков. Они, как правило, чище и нежнее девочек, которым слишком рано приходится узнать оборотную сторону жизни. Мальчики обычно еще…

  • 26. Лилии долин

    Один из постоянных посетителей, из тех, что привязываются к определенной девке и ждут, даже если она занята, как-то раз после любовных утех гладил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments