anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

История, рассказанная неожиданной собеседницей

Вечером в метро совсем ни с кем не хочется разговаривать. Все едут замученные и усталые и перебирают в уме насущные домашние дела. Поэтому я несколько удивилась, когда она со мной заговорила. А когда поняла, кто заговорил со мной, удивилась еще больше.Прямо передо мной сидела девушка с выдающейся грудью, высокой и полной. Но заговорила со мной не девушка, а ее грудь:
- Ну, что? - ухмыльнулась она, - Нравлюсь? Завидуешь, небось? - и залихватски подмигнула. Тут сразу хочу заметить всяким маловерам, что грудь еще как может ухмыляться и подмигивать. Она даже порою может пустить слезу. Надо только смотреть на нее повнимательней.
- Эта, - кивнула в сторону своей носительницы грудь, - конечно, не фонтан. Но в целом сносная. Заботится обо мне. Каждое утро растирает холодной водой и жестким полотенцем. Думает, так я дольше не обвисну. - Грудь хихикнула и немедленно вслед за этим расказала немудреную историю девушки.
В подростковом возрасте та была тощим андрогинным созданием, стеснительным до невозможности и мечтающим о ком-то, кто отдаленно напоминал Гарри Поттера, человека-паука и Орландо Блума, вместе взятых.
- Но потом, - значительно возвестила грудь, - я начала расти.
Грудь выросла сначала до размера А, потом до В, потом до С. Достигнув С она не остановилась, как надеялась девушка, а, совсем наоборот, пустилась во все тяжкие. Если прежде она просто гордо торчала вперед, привлекая взгляды всех мальчишек класса, а также старшеклассников, и даже некоторых учителей, то теперь она принялась подрагивать и колыхаться от каждого, самого невинного движения. Дошло до того, что бедная девушка боялась вставать из-за парты, когда ее вызывали к доске, ибо грудь ее во время этого подпрыгивала и соблазнительно повиливала из стороны в сторону.
Потом девушка закончила школу, а грудь совсем распоясалась. Она приглашала всех встречных мужчин к разговору, вовлекала свою хозяйку в парные танцы и провокационно прижималась к кавалеру, а также весьма фривольно вела себя на пляже.
Девушка оглянуться не успела, как грудь подцепила курсанта полиции и вышла за него замуж.
- В этом июле поженились! - похвасталась грудь, - а скоро я еще больше стану. Эта - новый кивок в сторону носительницы, - еще не знает. Может, и не обрадуется. А мне-то что? Мне плевать! От молока я стану еще краше.
И грудь продолжала щебетать, покуда девушка не вышла из электрички. На прощанье она (грудь, а не девушка) показала мне язык:
- Завидуешь? И правильно делаешь!
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Пока бьется сердце

    Герцог посмотрел на Гаральда Синеокого с уважением: удивительно, как просто великий маг забыл все их распри и пришел на помощь. Если б не он, разве…

  • Дурная кровь

    Вообще в герцогстве, где в то время располагался лес, отношение к колдуньям и магам всех мастей было нейтральное. Да Алая и не стала бы селиться там,…

  • Следи за значеньем своих слов!

    Павел был недоволен, что его назначили на эту группу. Он предпочитал молодых, гибких и удобных во всех отношениях девушек, а тут ему всучили группу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments