anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Маленькая сказка для принцесс

Жила-была принцесса и был у неё ручной дракон. Такой маленький, завалящий, всего боявшийся дракон с кривыми лапками и слабыми крыльями. И почти без клыков. Пущал иногда дым из ноздрей, как будто курил, вот и всё. А принцессе обидно было - что же это в других королевствах гигантские змеи обитают, испепеляют всё вокруг, взглядом загипнотизировать могут, а у неё такой лядащий драконишко.

И пошла она к старой колдунье, что жила на краю леса. Та ободрала её, как липку, и сказала: "А ты будь с ним поласковей, тогда и увидишь".

И стала принцесса дракончика миловать-целовать. Кормила его разносолами разными, называла словами сладкими, целовала в мордочку и даже в хвостик. И дракон принялся расти. Сперва стал, как лошадка, потом, как слоник, а потом как гора. Дворец пожёг, а принцессу съел.

И вот вам мораль: завели себе дракона, так радуйтесь, что он хилый и маленький. А всяким бабкам ненадёжным зазря деньги не платите.
Tags: змеи всяко-разные
Subscribe

  • Зреет пятая часть

    А я вот думаю, не пора ли мадам Петуховой отказаться от верного Матиза и купить новый автомобиль? В странном автосалоне, где торгуют исключительно…

  • 32. Все хорошо, что хорошо

    Василий тоже бежал со всех ног, но, конечно, не мог догнать оборотня. Так что он видел, как тот карабкался по стене, словно заправский скалолаз (а…

  • 31. Снова дома

    Очень непредусмотрительно они поступили! Кто знает, куда бы их вывел волшебный проход? Может, очутились бы они прямо посередине Павловского парка по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment